Я Люберцы
сегодня 24 Февраля
доллар 64.3 -0 евро 69.42 0

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Размести рекламную растяжку или блок на сайте на два месяца и получи бонус - возможность разместить бегущую строку на 3 дня!
Загрузка...

reklama

"ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА"

Дата выхода: 23 февраля
Возраст: 12+
Режисер: Инна Дунина
Расписание:

19.00
"ЧЕРДАК В ТОМИЛИНО", МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ЛЮБЕРЦЫ, М-Н ПТИЦЕФАБРИКА, 1Б
Покупка билетов http://www.cherdaktheatre.ru/buy-tickets-theatre/buy-tickets     

В ролях: Сергей Павлов, Светлана Васина, Олеся Каширская, Арина Андержанова, Евгений Терентьев, Виктор Сапелкин, Сергей Кротов / Евгений Сабитов

Спектакль «От заката до рассвета» по мотивам повести Натальи Кравцовой «Вернись из полёта». О героической судьбе летчиц Лили Литвяк и Кати Будановой. В годы Великой Отечественной войны обе девушки сражались на фронте в истребительном полку, наравне с летчиками-мужчинами дрались с фашистами в воздухе, сбивали вражеские самолеты. В общей сложности на боевом счету обеих летчиц около двух десятков сбитых фашистских самолетов: «юнкерсы», «мессершмитты», «фокке-вульфы», «дорнье».
Летчиков не хватало, бывало, что на закате прибудут новые летчики и к рассвету они уже не вернуться с задания. Даже имен многих не успевали запомнить. Отправляя сослуживцев на задание молились об одном, лишь бы вернулись из полета. Главной задачей было не только разгромить противника, но и вернуть самолет в сохранности. Спектакль о героических подвигах, о любви, о настоящей дружбе. «Летчики приехали на аэродром с рассветом. На стоянках, разбросанных по краю летного поля, загудели моторы, и аэродром сразу ожил. Приземистые истребители «ЯК-9» с приподнятыми острыми носами, крепко упираясь в землю широко расставленными колесами шасси, принялись басовито перекликаться, словно настраивались на боевой лад. Едва солнце оторвалось от далекой линии горизонта и осветило степной аэродром желтовато-розовым светом, как первые истребители стали подниматься в воздух, оставляя на земле длинный след клубящейся пыли. Лиля и Катя, приехавшие на аэродром вместе с остальными летчиками, молча наблюдали за тем, как взлетают «ЯКи». Настроение у девушек было неважное: время шло, а на боевые задания их по-прежнему не пускали. Обе летчицы ежедневно с утра приезжали на аэродром в надежде на то, что командир полка Баранов позволит им наконец лететь на задание. Но Баранов, который с самого начала был недоволен тем, что в его полк прислали летчиц, твердо решил не пускать их в бой».
Продолжительность: 60 минут

Новинки афиши

22
0
3
с 7 марта
0+
Шутов Владимир Иванович
24
0
3
с 29 февраля
18+
Шутов Владимир Иванович
14
0
3
с 28 февраля
12+
А. Горбань
48
0
5
с 29 февраля
18+
А. Горбань
92
0
3
с 28 февраля
3+
А. Горбань
41
0
1
с 26 февраля
18+
А. Горбань

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика