Меню
ИнфоЛюберцы -30 сен. Под звуки исторического марша «Прощание славянки» еще одна команда военнообязанных и добровольцев от Люберецкого военкомата убыла в город назначения для подготовки, сообщает сайт ИнфоЛюберцы.
Многолюдно было во дворе военкомата, призванные стояли возле автобусов. Снаряжение - рядом. Очень трогательно жены прощались с мужьями, матери - с сыновьями, отцы - с детьми. И все же на лицах призванных по зову долга и совести светились улыбки, звучали шутки, бойцы курили…
Перед собравшимися с напутствием выступил временно исполняющий полномочия главы г.о. Люберцы Владимир Волков, он вручил каждому отправляющемуся на фронт рюкзак.
«Рубежи нашей Родины должны быть защищены. Люберцы включись в выполнение этой святой обязанности. Украина должна быть очищена от фашистской нечисти! Будьте аккуратны, работайте в команде. Я всем желаю победы и возвращения домой целыми и невредимыми. Ваша задача - выполнить свой долг, а муниципальная власть позаботится о ваших семьях и их бытовых вопросах», - сказал Волков.
Военком Александр Королев напомнил, что 30 сентября 4 новых региона вступают в состав России. Они нуждаются в помощи.
«Исторически земля Донбасса полита кровью наших предков. На протяжении веков враги пытаются расчленить Россию, поссорить с братскими славянскими народами. Братство останется на века! Мы ждем вас с победой!» - завершил военком.
Выступил ветеран Афганской войны, дал практические советы. Священник от Люберецкого благочиния окропил военнослужащих святой водой.
В одной команде с люберчанами были представители разных национальностей: киргизы, азербайджанцы, татары, украинцы. Но никто не делал различий между ними, все они теперь встали на защиту России.
Специализация: общественно-политическая, культурная, реклама в соответствии с законодательством РФ о рекламе. Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия infolyubertsy.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки на infolyubertsy.ru - Сетевое издание «Городской сайт ИнфоЛюберцы». Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Нарушение исключительных прав преследуется по закону. |
Вы можете войти на сайт используя любую из своих социальных сетей
или пройти регистрацию на нашем сайте Регистрация регистрация не займет у Вас более 1 минуты