Я Люберцы
сегодня 08 июля
доллар 72.17 +0.83 евро 81.47 +0.91

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! Просим вас и ваших родных находиться дома в самоизоляции в период коронавирусной пандемии. Берегите себя!

reklama

Дополнительная бригада приступила к работе на Люберецкой станции скорой помощи

ИнфоЛюберцы – 23 мар. Заведующий Люберецкой подстанцией скорой помощи Алексей Сульдин рассказал о создании дополнительной инфекционной бригады на подстанции, сообщает сайт ИнфоЛюберцы.

«Врачи и фельдшеры  работают строго по приказам и инструкциям. Создана дополнительная инфекционная бригада, которая призвана эвакуировать больного с симптомами заболевания в специальный центр. Каждый случай рассматривается индивидуально. Если простудное заболевание в легкой форме, то больной остается дома, на самокарантине. В тяжелом случае течения болезни - госпитализация», - рассказал Сульдин.

Ответ был дан на вопрос главы г.о. Люберцы Владимира Ружицкого на оперативном совещании в администрации, которое транслировалось онлайн.

Глава поручил о выявленных фактах заболевания немедленно сообщать ему.

«Врачам сейчас непросто. Эмоции пациентов порой перехлестывают через край. Но люди должны знать, что по вызовам на простудные заболевания сейчас 100-процентный выезд скорой обеспечивается», - дополнил глава.

На территории округа работает 21 бригада скорой помощи, нагрузка – 12 выездов в сутки. Кстати, эксперты установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса — 2019-nCoV, который передается от человека к человеку воздушно-капельным путем или через контакт. Среди симптомов - повышение температуры, сухой кашель, одышка и лихорадка.

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика