Я Люберцы
сегодня 15 августа
доллар 73.22 -0.39 евро 86.41 -0.63

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! Просим вас и ваших родных находиться дома в самоизоляции в период коронавирусной пандемии. Берегите себя!

reklama

Владимир Ружицкий провел очередную встречу с жителями в конце июля

30.07.2020 12:45
1170
0

ИнфоЛюберцы - 30 июля. В связи с рекомендациями по сохранению режима самоизоляции встреча главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого с жителями в среду, 29 июля, вновь прошла в режиме онлайн, сообщает ИнфоЛюберцы со ссылкой на администрацию округа.

Обсудили вопросы снятия ограничений после пандемии коронавирусной инфекции, комплексное благоустройство территории и ряд текущих вопросов.

 «В этом году мы ставили задачу обустроить 68 дворовых пространств на территории округа, но пандемия и её ограничения внесли свои коррективы,  и в этом году мы благоустроим 34 двора. Эти работы планируется закончить до конца августа. Благоустройство остальных 34 дворов мы перенесем на 2021 год», - пояснил Владимир Ружицкий в начале встречи.

Также Ружицкий отметил, что основная  часть ограничений уже снята: работают парки, открываются кинотеатры и жители Люберец активно проводят время на улице, на спортивных площадках и пляжных зонах.

«Я призываю жителей округа учитывать, что вирус еще активен и продолжает распространяться. Не забывайте о мерах безопасности, не пренебрегайте масками и пользуйтесь антисептиками в общественных местах», - подчеркнул глава муниципалитета.

Обращения  жителей касались комплексного благоустройства дворов и общественных пространств, работы управляющих компаний,  торговли, оптимизации маршрутов общественного транспорта, ремонта дорог, медицинского обслуживания, деятельности учреждений спорта и образования.

Все поступившие вопросы были зафиксированы и приняты в работу.

В конце встречи Владимир Ружицкий поблагодарил всех, кто задал свои вопросы.  «Спасибо за ваше небезразличное отношение к проблемам округа и инициативность! Берегите себя и своих близких!» - резюмировал глава Люберец.

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика