Я Люберцы
сегодня 27 ноября
доллар 75.45 -0.02 евро 90.03 +0.14

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! В Подмосковье началась прививочная кампания от гриппа. Берегите свое здоровье!
Халва [CPS] RU
Odobrim [CPS/CPL] RU
Росгосстрах Банк [CPS] RU

reklama

Депутат Дмитрий Дениско продолжает помогать люберчанам, находящимся в самоизоляции

17.11.2020 12:09
3542
0

ИнфоЛюберцы - 17 ноя. Депутат Московской областной Думы, член партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско продолжает оказывать помощь одиноким и пожилым людям, инвалидам, многодетным семьям, сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на помощника депутата Ольгу Болталову.

«На прошлой неделе состоялась встреча депутата с волонтерами и заседание волонтерского штаба, где обсудили вопросы оказания помощи гражданам 65+, инвалидам, пожилым одиноким людям во время второй волны и пандемии коронавирусной инфекции. Совместный опыт работы парламентария и волонтеров показал свою эффективность еще весной, в первую волну коронавирусной инфекции, работа будет продолжаться по оказанию помощи в приобретении и доставке продуктовых наборов, лекарств, медикаментов и другой необходимой помощи населению городского округа Люберцы», - говорится в сообщении.

В приемную депутата в округе и в ходе личных дистанционных приемов поступают обращения граждан, в том числе с просьбами о продуктовых наборах. Помощники составляют списки, связываются по телефону с людьми и уточняют, какие продукты им доставить и по какому адресу.

Депутат за счет личных средств приобретает и организует доставку продуктов питания, средств защиты, лекарств. С волонтерами парламентарий держит постоянную связь - обращения всех граждан и их исполнение, находятся на личном депутатском контроле.

«Сейчас крайне важно, чтобы одинокие люди, инвалиды ощущали заботу, внимание. Нужно поддерживать тех, кто нуждается в этом больше всего, человеческое общение и добрые слова очень важны в настоящее время, чуткость и забота необходимы всем людям», - подчеркнул Дмитрий Дениско.

Отзывы


recaptcha

Яндекс.Метрика