Я Люберцы
сегодня 11 августа
доллар 73.15 -0.49 евро 85.92 -1.25

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! Просим вас и ваших родных находиться дома в самоизоляции в период коронавирусной пандемии. Берегите себя!
Загрузка...

reklama

Трамп делает все, чтобы толкнуть Израиль к глобальной войне

01.02.2020 19:44
285
0
Фото: http://www.iarex.ru/

ИнфоЛюберцы - 1 фев. Американцы в лице своего президента, продолжают делать все, чтобы взорвать ближний Восток, сообщает ИнфоЛюберцы.

Преследуя свои корыстные цели, американская внешняя политика продолжает большую кампанию по дестабилизации ситуации на ближнем Востоке. "Сделка века", которую Дональд Трамп представляет как панацею от всех бед, на самом деле, ничто иное, как попытка подойти с другой стороны к дестабилизации ситуации в регионе.

"Арабская весна", прокатившаяся по магрибу и увенчанная разгромом Ливии, затем продолжилась рождением ЕГИЛ, в задачи, которой было уничтожить Сирию, постращать Иран и приблизиться к границам Турции и России. Но ни один из этих сценариев, не был осуществлен.

Однако, американцы приследуя свои имперские цели, продолжают политику "разделяй и властвуй". Теперь на кону Израиль. Президент США едет в эту страну, чтобы совершить то, на что до сих пор не посягал ни один из бывших президентов. И это делается для того, чтобы насолить мусульманам, чьи святыни также, как и у иудеев, находятся в святом городе Иерусалиме. А лидер Палестины Аббас уже ответил, что «Иерусалим не продается», назвав сделку заговором. 

И вполне естественно, что Палестина разрывает все отношения с США и Израилем на фоне объявленной американским лидером Дональдом Трампом «сделки века».

Прекрасно понимая, в каком окружении существует Израиль, американцам остается лишь поднести спичку к большой "бочке разногласий". И тогда возгорится пламя большой войны, с возможным применением ядерного оружия.

Остается лишь надеяться, что весь остальной мир не будет просто наблюдать за рождением новой мировой войны.

Другие новости

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика