Я Люберцы
сегодня 06 июля
доллар 70.5 0 евро 79.22 -0

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! Просим вас и ваших родных находиться дома в самоизоляции в период коронавирусной пандемии. Берегите себя!
Загрузка...

reklama

Люберчанам: Попова перечислила правила пляжного отдыха

31.05.2020 20:43
466
0

ИнфоЛюберцы - 31 мая. Носить маски на пляжах не нужно, но соблюдать социальную дистанцию надо всем, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает ИнфоЛюберцы со ссылкой на сайт газеты "Известия".

«Маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем, а вот расстояние между отдыхающими для людей, не связанных между собой семейными отношениями, да, должна быть социальная дистанция, это обязательно и на пляже тоже», — сказала Попова.

29 мая глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев заявил, что большинство пляжей в России могут открыться с 1 июля.

По мнению Дегтярева, наибольшей популярностью в этом году среди туристов будут пользоваться такие регионы, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край и Крым. Он также призвал россиян рассмотреть и такие направления, как Кавказ, Приморье, Калининградская область, Татарстан, Поволжье и Сибирь.

27 мая глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к правительству России с просьбой смягчить требования Роспотребнадзора к работе предприятий санаторно-курортного комплекса в условиях пандемии. Он назвал невыполнимым требование по контролю социальной дистанции на пляжах,а также попросил отменить норму об обязательном тестировании на коронавирус всех сотрудников предприятий этой сферы и туристов, а также норму о превращении курортного объекта, где была выявлена инфекция, в обсерватор.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика