Я Люберцы
сегодня 29 октября
доллар 76.46 0 евро 90.36 0

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! В Подмосковье началась прививочная кампания от гриппа. Берегите свое здоровье!
Загрузка...

reklama

Баскетбольная Евролига пришла в Московский регион

12.10.2020 12:47
2036
0
Фото: Вячеслав Воробьев

ИнфоЛюберцы - 12 окт. Подмосковные "Химки" и московские армейцы сразились в баскетбольной Евролиге, сообщает ИнфоЛюберцы.

В четверг, 8 октября, в ДС «Мегаспорт» баскетбольный клуб ЦСКА обыграл одного из лидеров Европейского баскетбола - израильский "Маккаби" из Тель-Авива со счетом 76:72 во втором туре регулярного чемпионата Евролиги. Это была первая домашняя игра армейцев.

Россия одна их тех стран, где игры могут проходить с болельщиками. Пока заполняемость стадиона не должна превышать 50% от возможной вместимости стадиона, но с учетом меняющейся ситуации распространения COVID-19 может быть скорректирована. Евролигой предусмотрен план Б  на случай глобального карантина и невозможности команд летать на выездные игры – закрытые игры в одном из европейских городов.

Российские команды уже пострадали от коронавируса. В «Химках» неделю назад заразились Янис Тимма, Джордан Мики и Евгений Воронов, а в день матча с «Жальгирисом» Грег Монро и Максим Барашков. В итоге игру перенесли на субботу. Игра состоялась, но литовцам противостояли всего семь игроков «Химок». Первую четверть игры выиграли «Химки», но длина скамейки стала решающим фактором победы «Жальгириса», счет игры 70:84.

Предлагаем небольшой фотоотчет с этих двух игр, проходивших в конце прошлой недели в Москве и Мытищах (домашняя арена «Химок» в Евролиге – «Арена Мытищи»).

Вячеслав Воробьев, фото автора

Другие новости

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика