Я Люберцы
сегодня 27 ноября
доллар 75.45 -0.02 евро 90.03 +0.14

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! В Подмосковье началась прививочная кампания от гриппа. Берегите свое здоровье!
Халва [CPS] RU
Odobrim [CPS/CPL] RU
Росгосстрах Банк [CPS] RU
Загрузка...

reklama

Трамп не допустит госпереворота, воспользовавшись поправкой в Конституции США

21.11.2020 21:51
3552
0

ИнфоЛюберцы - 21 ноя. Завершается заключительная декада первого месяца после выборов президента в Соединенных штатах Америки, и до сих пор не ясен исход.

Но, возможно, исход ясен для действующего (пока еще) президента Дональда Трампа.

Понятно, что именно в это время и именно в США проходит борьба двух сил, которые решат судьбу дальнейшего направления движения мира. По какому пути пойдет сверхдержава, которая рулит всем финансовым миром? Останется в фарватере мирового порядка, сформированного с 40-х годов прошлого столетия, или создаст новое государство «Америку для американцев»?

Можно ли считать Трампа борцом против мировой диктатуры? В какой-то степени, да. И поэтому на борьбу против Трампа брошены колоссальные финансовые и информационные ресурсы.

США И РОССИЯ: ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ РАСТЯГИВАНИЕ

Чтобы понять происходящее на нынешних выборах, нужно вспомнить предвыборную речь Дональда Трампа 2016 года, где он в частности сказал:

«Суть нашего движения — замена провалившегося и коррумпированного политического устройства новым государством, контролируемым вами — американским народом».

Борьба началась задолго до выборов, причем по нескольким фронтам, среди которых, вероятно, был и вариант с физическим устранением, дабы не допустит Дональда до самих выборов.

Среди основных претензий Трампа на выборах к Байдену и к демократам:

1) Списки избирателей, в которых около двух миллионов, как минимум, несуществующих людей.

2) Двойные голосования или «карусели».

3) Голосование за деньги.

4) Махинации с почтой.

5) Программное обеспечение, прямое вмешательство в электронные системы избиркомов.

Команда юристов президента Дональда Трампа провела в четверг пресс-конференцию, посвященную раскрытым фальсификациям на выборах. О многих из них сообщили американские граждане — сторонники обеих политических партий, которые хотят сохранить честность избирательной системы США.

Члены Палаты Представителей Джеймс Комер и Джим Джордан призвали Конгресс США расследовать ход прошедших выборов президента, направив совместное обращение в Судебный Комитет и Комитет по надзору и реформам. Они в частности приводят ряд нарушений со стороны представителей демократической партии:

· внесение демократами изменений в законодательство штатов о выборах непосредственно перед самими выборами, которое позволило в Пенсильвании принимать бюллетени, пришедшие по почте позднее установленного срока для голосования;

· подсчет голосов после окончания установленных для этого сроков;

· ограничение возможностей наблюдателей за процессом обработки бюллетеней присланных по почте.

На опубликованных Трампом в Твиттере графиках показан аномальный рост числа голосов за демократа, принятых уже после официального окончания подсчетов в штатах Мичиган и Висконсин.

Поэтому Трамп не спешит передавать власть добровольно, а использует все законные способы оттянуть время. И это начинает нервировать Джо, который может не выдержать и допустить просчеты.

Глава управления объединённых служб США "GSA" Эмили Мерфи не допускает Джо Байдена к работе с документами, со спецслужбами и назначать себе команду гослужащих, в том числе в аппарат национальной безопасности.

Администрация Трампа приказала главам ключевых федеральных агентств не сотрудничать с представителями ещё не избранного президента на тему передачи власти в США. Руководству национальной разведки запрещено сотрудничать с ещё не ставшим президентом, а может быть и мошенником.

Трамп заявил, что его сопернику-демократу удалось победить за счет фальсификаций, лояльных СМИ и заслуживших плохую репутацию систем подсчета голосов от компании Dominion Voting Systems. По словам главы государства, сбои во время процедуры подсчета были связаны с попытками демократов украсть голоса. Речь идет примерно о двух миллионах голосах, которые были украдены у Трампа.

В Джорджии до 20 ноября должен быть завершен полный пересчет всех бюллетеней (примерно 5 миллионов).

Многие суды отказывают в исках республиканцам, но в данный момент это уже не имеет решающего значения. То, что информационное поле накрыла волна дискредитация Байдена в связи с фальсификациями, имеет большие политические издержки для демократов. И создает основу для сомнения большинства американцев в честности выборов, в том числе и у тех, кто голосовал за Байдена.

Сегодня для Трампа очень сложный и ответственный момент для того, чтобы выдержать натиск оппозиционных СМИ и колеблющихся силовиков. Важно, что бы его окружение ни поддалось панике. Ну и нельзя исключать вероятностьзаговора и физического устранения, например, через отравление. Оно сразу решает все проблемы демократов.

И даже если не удастся набрать нужного количества выборщиков, Трамп может обвинить демократов и самого Д. Байдена в попытке государственного переворота с помощью масштабных фальсификаций и манипуляций на выборах. И тут наступает возможность для действующего президента воспользоваться 14 поправкой Конституции США, которая даёт право силовым способом запретить проведение выборов в штатах, где масштабно нарушаются права граждан Америки, идёт покушение на государственный суверенитет и не допустить оттуда вообще выборщиков.

И тогда общее число выборщиков будет в пользу Трампа.

Трамп уже много раз говорил: «Я победил законными голосами».

И это вполне вероятно, Дональд не допустит государственного переворота и продолжит 2-ю Американскую революцию.

Читать еще: Коронавирус – катализатор трансформации мирового порядка

Источник: Геополитикс

Другие новости

Отзывы


recaptcha

Яндекс.Метрика