Я Люберцы
сегодня 05 августа
доллар 72.79 -0.08 евро 86.41 -0.15

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

В Подмосковье продолжается вакцинация против Covid-19. Единая горячая линия - 112.

reklama

Россия возобновила авиасообщение еще с восемью странами

11.06.2021 16:25
4599
0
Фото: Фото: Виталий Аньков/РИА Новости

ИнфоЛюберцы - 11 июня. Россия с 10 июня возобновила регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, а также чартеры с Албанией, сообщает ИнфоЛюберцы со ссылкой на RG.RU.

Такое решение было принято оперативным штабом по борьбе с коронавирусной инфекцией в конце мая. Из Москвы в Вену (Австрия), Будапешт (Венгрия), Порт-Луи (Маврикий), Касабланку (Марокко), Загреб (Хорватия) будет выполняться по два рейса в неделю, в Бейрут (Ливан), Люксембург (Люксембург) - по одному рейсу в неделю. Чартерные рейсы из Москвы в Тирану будут летать один раз в неделю.

Россиянам с точки зрения пляжного отдыха из этого перечня стран больше всего известны Хорватия и Марокко. Въезд туристам в эти страны разрешен. Но пока будут летать только регулярные рейсы, потому цены на такие перелеты окажутся заметно выше стоимости чартерной перевозки, указывают эксперты. Потому массового турпотока в Хорватию и Марокко пока не будет.

С Албанией будет действовать чартерное авиасообщение. Страна готова принимать российских туристов без визы и ПЦР-тестов. Но в Албании не очень большой номерной фонд, потому это направление также не будет пользоваться большой популярностью.

Другие новости

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика