Я Люберцы
сегодня 08 декабря
доллар 62.94 +0.03 евро 65.9 -0.21
Любую полиграфию (от визиток до книг) изготовит печатный салон "На каждый день" в Люберцах на улице Смирновской, д, 16/179, телефон 8 (495) 554-05-19, [email protected] сайт www.nakad.ru

reklama

Предприниматели Люберец приобрели и передали участникам СВО квадрокоптеры

18.11.2022, 19:53
2888
0

ИнфоЛюберцы - 18 ноя. Представители Союза промышленников и предпринимателей городского округа Люберцы в пятницу передали 4 квадрокоптера и запасные аккумуляторы к ним для участников СВО, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Он посетил Центр помощи семьям мобилизованных в Люберцах, куда депутат Мособлдумы от «Единой России» Дмитрий Дениско вместе с другими предпринимателями принесли технику и посылки для военнослужащих.

«Жители городского округа Люберцы продолжают принимать участие в сборе гуманитарной помощи для мобилизованных участников СВО. Помимо продуктов питания и предметов личной гигиены, на этот раз в зону специальной военной операции планируем отправить 4 квадрокоптера и запасные аккумуляторы к ним. Их приобрели люберецкие предприниматели», - отметил Волков.

Он подчеркнул, что беспилотники уже не раз доказали свою эффективность и востребованность. С их помощью было спасено немало жизней наших бойцов.

«Напоминаю, что все желающие могут передать посылку или письмо для участников СВО в Центр помощи семьям мобилизованных. Он открыт в здании Дома офицеров по адресу: г. Люберцы, 3-е Почтовое отделение, 30. Время работы Центра: в будни с 10.00 до 17.00, в субботу с 11.00 до 15.00. Телефон: 8-909-640-50-50. Сейчас любая поддержка нужна нашим бойцам и их семьям. Даже несколько слов, написанных в письме, помогут в трудную минуту», - пояснил Волков.

По словам Дениско, масштабное использование беспилотников – главная особенность СВО, без дронов уже невозможно представить качественную разведку и работу артиллерии.

«Союзом промышленников и предпринимателей городского округа было принято решение передать нашим мобилизованным люберчанам четыре квадрокоптера. Финансовую помощь предоставили предприятия из Люберец «Лидер» и «Асептика». Каждый люберчанин может передать посылку в зону СВО нашим солдатам. Сейчас важна любая поддержка», - добавил Дениско.

Фото А. Глазова

Другие новости

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика