Я Люберцы
сегодня 07 июля
доллар 58.51 -0 евро 60.16 -0

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Редакция портала до конца лета предоставляет всем клиентам сайта дополнительную скидку 10% на все услуги (сайт, сети, телеграм-канал).

reklama

Отделение партии «Единая Россия» Люберец вошло в тройку лучших в Подмосковье

31.01.2022, 16:38
3533
0

ИнфоЛюберцы - 31 января. Итоги работы местный партийных организаций на территории региона озвучил на расширенном заседании политсовета Московского областного отделения «Единой России» секретарь отделения Игорь Брынцалов, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого отделения партии.

Заседание состоялось в режиме ВКС. На собрании с участием секретарей местных отделений партии, руководителей фракций и исполкомов, представителей депутатского корпуса Мособлдумы обозначили основные направления в работе на перспективу. В мероприятии принял участие глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий. «Наиболее эффективной по результатам 2021 года была признана работа партийных активов в Щёлкове, Сергиевом Посаде и Люберцах. Хочу поблагодарить все местные отделения и персонально их секретарей за включенность в решение поставленных задач и проведенную работу», - сказал Брынцалов. Особое внимание уделили реализации наказов избирателей, поступивших в адрес «Единой России» в период выборной кампании прошлого года. «Нами уже проведена большая работа, и важно, чтобы жители Подмосковья знали, что уже реализовано в разрезе каждой территории, и какие планы по объектам и мероприятиям на 2022 год», - отметил Брынцалов. Он напомнил, что региональное отделение партии приняло в работу порядка 780 тысяч наказов. Согласно приведённым данным статистики около 106 тысяч – были решены до конца года. После обобщения инициатив массового характера и исключения повторяющихся наказов, в работе муниципалитетов сегодня находится 337 тысяч обращений. Все они – подконтрольны членам специально созданных рабочих групп, их возглавляют секретари местных отделений партии. «Рабочая группа по исполнению наказов в городском округе Люберцы включает в себя депутатов Мособлдумы, депутатов местной партийной фракции, членов политсовета, лидеров общественного мнения. Все они – профессионалы высокого уровня, способные решить любые задачи. Исполнение обращений избирателей – наш общий вектор направления в работе», - подчеркнул Ружицкий. Брынцалов сделал акцент на подготовке к выборам губернатора в 2023 и выборам президента РФ в 2024 году, а также – участии в муниципальных выборах в сентябре 2022 года. Пристальное внимание уделили и эпидемиологической обстановке в Подмосковье. Игорь Брынцалов призвал волонтёрские центры «Единой России» оказать поддержку медицинскому персоналу поликлиник. Комментируя итоги заседания, Ружицкий акцентировал внимание на активной деятельной позиции местного партийного актива, которая, зачастую, становится примером для однопартийцев из других муниципалитетов. «Наша общественная приёмная первая в регионе организовала бесплатную юридическую помощь населению. Этот опыт был положительно оценен партийным руководством регионального отделения. Применить его планируется на территории всей Московской области», - пояснил Ружицкий.

Другие новости

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика